Ingredientes
250 gr de açúcar mascavo
1 colher(es) (sopa) de glucose de milho
1 xícara(s) (chá) de água
250 gr de fibra de trigo
250 gr de flocos de arroz
1 colher(es) (sopa) de gergelim branco
3 colher(es) (sopa) de aveia em flocos
Modo de preparo
Primeiro você deve colocar o açúcar, a glucose e a água, em uma panela. Em seguinda leve ao fogo até o ponto de bala. À parte em uma vasilha misture os ingredientes secos. Despeje a calda em cima e mexa até formar uma bola. Coloque em um papel alúminio untadover vídeo e vá apertando com as mãos até ficar uma barra grande com uma espessura de aproximadamente 01 cm. Corte em barrinhas e embale-as em papel filme.
250 gr de açúcar mascavo
1 colher(es) (sopa) de glucose de milho
1 xícara(s) (chá) de água
250 gr de fibra de trigo
250 gr de flocos de arroz
1 colher(es) (sopa) de gergelim branco
3 colher(es) (sopa) de aveia em flocos
Modo de preparo
Primeiro você deve colocar o açúcar, a glucose e a água, em uma panela. Em seguinda leve ao fogo até o ponto de bala. À parte em uma vasilha misture os ingredientes secos. Despeje a calda em cima e mexa até formar uma bola. Coloque em um papel alúminio untadover vídeo e vá apertando com as mãos até ficar uma barra grande com uma espessura de aproximadamente 01 cm. Corte em barrinhas e embale-as em papel filme.
0 comentários:
Postar um comentário